Ближайшие планы


В начале апреля этого года нашей команде предстоят поездки в Читу и Усть-Кут.
Приобретение соревновательного опыта, знакомство со спортсменками из других команд и, конечно, удачное выступление Ангарчанок — это наши «маленькие» планы на эти поездки.

Ждите результатов и отчетов с соревнований!!!

Кроме выездных соревнований обязательно будем проводить традиционный открытый турнир «Весенние подснежники». Уже сейчас есть предварительные заявки от многих команд! В ближайшее время будет опубликовано положение и указано место и дата проведения турнира.

Летом нужно отдыхать и отдыхать хорошо! Поэтому и место для отдыха нужно выбирать хорошее!!! А что может быть лучше отдыха на море? Только отдых на Черном море! Короче говоря, мы едем на УТС (Учебно-тренировочные сборы) в Кабардинку!

Информация о месте отдыха

Подробности по УТС в Кабардинке:

Место проведения — пос. Кабардинка (Краснодарский край).

Поселок Кабардинка относится к Геленджикскому району и расположен на берегу Цемесской бухты. Протяженность поселка около пяти километров вдоль Черноморского побережья. Если встать лицом к морю, Кабардинка будет занимать левую часть Цемесской бухты. Город Новороссийск будет справа. Поселок занимает долину, образованную хребтом Маркхот и вершинами горы Дооб, утопая в зелени виноградников и садов. Оконечность Цемесской бухты – мыс Дооб защищает Кабардинку от морского прибоя и ветров. Он интересен горными вершинами, имя которым Три сестры – Вера, Надежда, Любовь. Поднявшись сюда, можно осмотреть всё окрестное побережье, суда на рейде портового Новороссийска и безбрежное Черное море. Склоны Маркхотского хребта покрыты хвойными лесами, которые оказывают лечебное воздействие, поэтому курорт Кабардинка в советское время был широко известен как детская здравница.

Сейчас Кабардинка это современный российский курорт с развитым сервисом и обширным частным сектором. Центральных улиц в поселке две. Это улица Революционная и улица Мира. Их пересечение образует деловой центр поселка. Ул. Революционная выполняет также роль транспортной магистрали, связывая поселок с Геленджиком и Новороссийском. Там же, на углу, располагается автостанция Кабардинки. Ул. Мира соединяет центр и мыс Дооб.
Развлекательным центром служит набережная Кабардинки. Это излюбленное место для прогулок отдыхающих. Свежий морской воздух, множество кафе и ресторанов, различные развлечения с аттракционами и водными горками привлекают сюда толпы отдыхающих.

Пляж в Кабардинке мелко-галечный открытый. Есть пляжи, принадлежащие пансионатам и базам отдыха.

УТС будут проводиться на территории базы отдыха. Есть возможность размещаться в номерах двух категорий. «С удобствами на этаже» (4-х местные) — в номере: кровать, шкаф, стол, стулья, металлопластиковые окна с маскитной сеткой. Сан. узел — на этаже, душ — на территории базы (новый, хороший, горячая вода круглосуточно). Эти номера подешевле (850 руб. в сутки с человека — июнь, 900 руб. в сутки с человека — июль).
Номера категории «люкс» (2-х местные) — в номере: евроремонт, кондиционер, ТВ, холодильник, шкаф, стол, 2-х спальная кровать или 2 отдельно стоящие, сан.узел, душ). Стоимость 1300 — июнь, 1500 — июль.

Питание 5-ти разовое в столовой, оборудованной сплит-системами. Завтрак, обед, полдник (фрукты), ужин, сонник (йогурт, кефир и т.д.).
Тренировки будут проходить на стадионе и в зале. Зал предназначен для хореографии, поворотов, равновесий, акробатики и партера (на полу будет ковровое покрытие), т.е. полноценные прогоны под музыку тренировать не получится (высоты потолков не хватит).
До моря идти — 10 минут, пляж — галечный.

Распорядок дня на УТС

  • 7.30 (8.00) — 9.00. — зарядка (кросс 2-3 км, СФП со скакалкой, ОФП)
  • 9.00. -9.30 — завтрак
  • 9.30. -11.00. – купание на море
  • 11.30. -13.00 – тренировка (хореография, партер, растяжка)
  • 13.00. -13.30. — обед
  • 13.30. -15.30. отдых
  • 15.30. — полдник
  • 15.45. -17.30. – купание на море
  • 18.00. — ужин
  • 18.30. — 20.00. СФП с предметом
  • 20.00. -22.00. дискотека, подвижные игры на стадионе и другие конкурсы
  • 22.00. — сонник
  • 22.30. — отбой

1-й день – день приезда, подключаетесь к распорядку дня в зависимости от времени прибытия. 9-й день – «открытая» тренировка для родителей. Соревнования по растяжке, ОФП, СФП. Торжественное награждение, подарки, вечерний поход на набережную, катание на аттракционах. 10-й день – день отъезда. Все по распорядку дня до момента Вашего отъезда.

Подробнее на сайте принимающей федерации

Отличного отдыха всем!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s